注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanqi格格

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路....

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福  

2016-10-31 13:55:14|  分类: 蓝齐格格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候常常幻想长大以后有多幸福,天空的湛蓝、草地的碧绿、河水的清澈,与白马王子牵手共赏皎洁月光,生活美满惬意,欢乐无比。 

 我要的生活,我要的幸福,就在不远处,就在未来的绿茵之路。 
岁月如歌,白驹过隙,现在常常发呆,怀念小时候的简单无比,生活是一部没有彩排的连续剧,没有蓬莱的美景,没有传说的神仙眷侣,但是生活还要继续。 

在一杯绿茶中继续,在一本诗集中继续,在一声问候中继续,继续这并不完美的生活,继续这简简单单的幸福美丽, 我要的生活,我要的幸福,简单的幸福,在这平凡的日子中,在这点点滴滴的感动中,我要的幸福,简单的幸福! 
  评论这张
 
阅读(848)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018